janin tidak berkembang akhirnya dikuret

Mau cerita sedikit bun , tadinya usg tgl 13 mei ada janin usia 7-8 minggu ada janin tapi detak jantung tidak ada. Kembali usg tgl 21 mei detak jantung janin tetep tidak ada. Padahal tidak ada kelihan flek atau pendarahan . Kemarin tanggal 28 saya usg lagi dan dokter memvonis janin tidak berkembang ?? rasanya sedih banget smpe harus dikuret. Akhirnya aku dikuret .. kira2 aku bisa hamil cepet lagi gak ya bun ???? Soalnya yang dikuret ini aku hamil pertama setelah dinanti2 malah belum rejeki??

2 Các câu trả lời

Insya Allah bisa bunda. Saya 3 bulan lalu juga dikuret diusia kandungan 11 Minggu lebih karna kasus yg sama. Alhamdulillah insya Allah bulan ini udh isi kembali karna udh telat bbrp hari dan ditestpack hasilnya garis 2. Banyak minum asam folat aja sm berusaha trs. Semangat dan jangan stress

5y trước

Gk d.perthanin dlu bun nympe 10 apa 11 week gtoe?spa tau bru ad Bunda gk ad flek kn?

Tetap semangat bunda. Semoga segera diberika amanah kembali di waktu yang terbaik. Aamiin

5y trước

Aamiin makasih ya bun