gerak bayi

Usia kandungan 33 minggu, bayi nya gerak tapi agak berkurang, apa itu normal ya ?

4 Các câu trả lời

kalau bergeraknya berkurang sangat drastis lebih baik di cek ya bun.. saya barusan juga ngalamin gerakan dede berkurang di usia segitu.. ketika di usg ternyata dedenya telilit tali pusar.. semoga dede nya bunda baik baik aja ya

normal kok bund, karena memang ukuran bayi semakin membesar dan ruang semakin sempit jadi pergerakan nya juga semakin berkurang, tapi tetep perlu dipantau terus ya bunda... 😊

gimana bk normal apa blm

Bb bayi ny brp bun

5y trước

Oo gtu,, baik. Terimksih bunda saranya