Gerak baby

Mom mau tanya untuk hamil 33 week gerak bayi yang normal itu gimana ya ,saya 33 week hanyak gerak" kecil saja ,saya liat kata orang juga 33 week gerak sama tendangan nya udah kuat#seriusnanya #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

Saya gak tau normalnya kayak mana ya bun, tapi yang saya rasakan, sekarang saya jugak 33 weeks bun, gerakannya makin kuat bun sampai sakit ngilu rasanya perut, cegukan jugak sering bun, dan kalau bergerak itu rasanya kayak dia dorong perut kita, rasa mau meletus kadang perut ni saking kuat dia dorong sambil bergerak itu bun, apalagi kalau sisi kiri kanan perut yang begerak, massya Allah syedepp bun, langsung terdiam saking ngilu rasanya bun

2y trước

Ya sama bun, ku dari 30w udh ngerasa gerakan heboh sampe ngilu. skrg 32w masih ngerasa tendangan hebohnya.. ditambah ngilu2 di dekat vagina🥲