Bun usia kandungan saya 33 Minggu tapi kok jarang gerak ya Bun

Janin jarang gerak

2 Các câu trả lời

semakin besar usia kandungan semakin besar dd bayinya dan ruang geraknya jadi terbatas, tapi biasanya dd akan terus gerak per 2 jam sekali coba di hitung gerakan janinnya Bun, kalo emang gak gerak terus dalam waktu yg lama ada baiknya langsung konsultasikan ke dokter dan dilakukan cek USG agar lebih jelasnya.

Ruang di perut semakin sempit karena janinnya tambah besar. Kalau khawatir bisa coba USG.

2y trước

iyaaa Bun 2 Minggu lalu saya usg kata dokter janin saya kegemukan apa karena ini juga bisa bikin janin saya kurang gerak