Gerak bayi dikanan

Usia kandungan 33 week dede nya sering gerak disebelah kanan terus, ada yg sama? Hehe

1 Trả lời

saya pun, tapi saya baru 20w sih. sejak 16 w memang terasa gerak dominan di kanan. kadang muter² juga kadang kiri kadang sejajar pusat kadang di perut bawah. cuma seringnya di kanan.

4y trước

bukan bun, karena janin masih kecil dan tempat gerak nya masih sangat luas. jadi dia masih bebas bergerak. tapi nanti tm 3 janin semakin besar, ketuban sedikit berkurang jadi gerakan nya akan berkurang.