Dilema sekali 😥

Umur anak saya baru 8 bulan tapi saya Alhamdulillah sudah hamil lagi, sekarang usia kehamilan sy masuk 2 bulan. Menurut kata orang Saya di sarankan lepas Asi, tapi anak saya dari bayi sampai sekarang nggak pernah minum sufor dan tidak bisa pakai dot. Saya sudah beberapa kali cobain sufor dari yang mahal sampai yang murah tetap nggak mau dan di muntahin. Saran dong bunda yg pernah ada pengalaman seperti saya. Gimana solusinya? 🙏🙏#seriusnanya

20 Các câu trả lời

lanjut asi gpp asal ga kontraksi. saya kmarin hamil pas kakak 13 bulan saya tetep asi terus sampai hamil 8bulan lebih bun😁