Dilema sekali 😥

Umur anak saya baru 8 bulan tapi saya Alhamdulillah sudah hamil lagi, sekarang usia kehamilan sy masuk 2 bulan. Menurut kata orang Saya di sarankan lepas Asi, tapi anak saya dari bayi sampai sekarang nggak pernah minum sufor dan tidak bisa pakai dot. Saya sudah beberapa kali cobain sufor dari yang mahal sampai yang murah tetap nggak mau dan di muntahin. Saran dong bunda yg pernah ada pengalaman seperti saya. Gimana solusinya? 🙏🙏#seriusnanya

20 Các câu trả lời

lanjut asi ga papa bund aku juga ada di posisi itu bund saat ini kata dsa gpp kok asal kita ga mules gaada kontraksi bun

gpp bun susui aja. spupuku juga gtu anak nya umur 7bulan sekarang lg hamil lagi 2bulan. selamat ya bunda, sehat².

gapapa lanjut aja. selama kehamilan bunda nya tidak ada keluhan. jgn lupa makan sehat gizi seimbang ya bun 🥰

klo memicu kontraksi lebih baik berhenti tapi kalo ibu sama detunnya aman2 aja juga gak papa kok bund

pakai sufor aja bun.. lepas asi lebih awal,, karna kondisi hamil lagi...

ternyata aku ngga sendiri, tapi cukup berat yaa kalo kebobolan begini

bnda di sni yg hamil slm mnyusui sblm hamil haid gk bun

gpp Bun kalau ngak ada keluhan.. lanjut asi aja..

Lanjut aja asi aja bundaa gapapa koo, Aman ajaa kooo

2y trước

Ada nomor WA nya bundaaa, saya ada materi mengenai NWP

lanjut asi bun sama vitamin pastinya dobel2