susu formula

Ibu, susu formula yg bagus apa ya untuk usia 6 bulan ke atas? Dan mpasi apa yg pertama ibu2 berikan?

2 Các câu trả lời

Cocok cocokan sih bu. Coba konsul dsa Kalo anak saya dari lahir pake nya Lactogen sampe skrg umur 8bln. Dan ngga sy ganti2 takut diare malah dehidrasi nnti. MPASI nya awal 6bln sampe umur 7bln mpasi instan sesekali aja homemade, sekarang udah 8 bln seling bun

4y trước

Baik bun, makasih infonya. 😊

MPASI yg saya berikan menu lengkap. Boleh dilihat di profile saya. Banyak resep MPASI 😁

4y trước

Ok bun, terima kasih.. 😉