Rekomendasi Susu formula

saran susu formula 6-12 bulan terbaik dan alasannya dong bun, bingung baget nyari2 susu yg bagus😣

14 Các câu trả lời

kalo sufor sepengalamanku sih cocok2an ya Bun, awalnya anakku full asi tapi pas usia 8bulan ternyata saya positif hamil lagi tiba2 aja ke asi seret lama kelamaan asi nya berenti😓mau gakmau jadi pakai sufor Bun, setauku sufor bukan racun jadi gabisa egois ya... itupun saya ga langsung cocok Bun, awalnya pakai s26gold pup nya keras, terus ganti nutritoyal baby diare, bebelove, lactogen sampe SGM pun saya coba ternyata ga cocok jadinya diare terus. cocoknya pakai BMT Morinaga platinum sampai 12month, pas usia diatas itu ganti ke enfagrow A+ Neuro pro cocok banget sampe sekarang, si anak keliatannya banyak akal Bun

2y trước

Pokomya semanggat bun, rezeki anak pasti ada trs hihii . sehat2 buat bunda dan dedenya yaaa

Bun sebaiknya stalking instagram drtanshotyen karna dia mengedukasi buibu bahwa SUFOR ITU HANYA MENGUNTUNGKAN PABRIK saja. Serius mata aku jd terbuka lebar karna susu yg benar2 susu itu harus dr sapi langsung, bukan susu pabrik. Ak pernah baca pengalaman salah satu buibu yg anaknya BB anaknya stuck disitu aja padahal sufor. Pas diperbaiki MPASI nya alhamdulillah BBnya naik. Diluar negeri hampir ga ada produk olahan susu karna nutrisi yg bagus tetap dari olahan pangan alami🙏🏼 emang si males bgt belajar gituan apalagi belajar masak tp itu bagus buat pertumbuhan anak

2y trước

Coba Bu Nina main-main dulu ke instagramnya @drtanshotyen biar logicnya nggak perlu hurts-hurts amat 😁 Kiblat beliau sangat jelas kok. WHO. Semua postingan feed, highlight, video, reels, bahkan balasan-balasan komentar beliau sangat bermanfaat untuk kita pelajari. Selain itu bisa juga cek @aimi_asi. Saya sangat pro ASI, tetapi tidak anti susu formula, selama digunakan atas indikasi medis yang tepat. Yang jadi masalah, di Indonesia ini pelanggaran kode etik pemasaran susu formula sudah sangat memprihatinkan dan sering jadi sorotan organisasi kesehatan di dunia dan di negara maju. Yang salah bukan sufornya, tetapi pemasarannya.

saya gak akan hakimin anda kenapa gak asi, saya jawab saja pertanyaannya. sufor itu cocok2an bun. ada anak yg pake sufor murah dia cocok, mahal malah muntah2. ada juga cocoknya sama sufor mahal, yg murah malah diare. beda2 semua. anak pertama saya itu pake BMT, chilmil, nutribaby, sampe nutrilon tuh masih cocok. anak kedua saya pake BMT sama nutribaby langsung alergi parah, cocoknya malah sama enfamil yg mahal 😅

kalo susu mah cocok2 bund yg mahal belum tentu cocok sama anak kita dan ga semua anak cocok sama merk yg sama..ada baiknya sebelum memberi sufor Konsul DSA dulu,kalo anak sy dari nb pake morinaga platinum karena Asi seret atas rekomendasi DSA

kalo sufor yang penting cocok Bun, kalo anakku pake s26, pernah coba Mor*naga tapi diare, atau kalau bingung coba konsultasikan dengan dokter spesialisnya Bun

2y trước

lebih dari 4x Bun , kalo BMT emang bikin ijo atau keabuan

yg terbaik utk anak ibu ya yg cocok sama anak ibu. sudah konsul dsa? pemakaian sufor sebaiknya atas rekomendasi dsa ya bu, bukan inisiatif sendiri

klo dr awal asi yah asi aja, bu. Buat apa pake sufor? mending kl cocok, klo engga kan nambah masalah. Si bocil dr 0 bln pake s26 promil gold

sebaiknya konsultasi ke dokter anak ya bun. sufor hanya bisa di sarankan oleh dokter anak walaupun di jual bebas dipasaran.

Sufor mh cocok2'n Bun anak saya pake SGM ananda , pernah ganti sama lactogen ternyata g cocok pup nya mlah cair

dancow aja bun,harga standar kwalitas bagus..bisa d lihat d komposisinya .g kalah sama susu mahal...

8mo trước

Nah saya setuju kalo ini bun. Cuma kurang ya utk komposisi penunjang pertumbuhan otaknya.