tentang berat badan bayi

Bun mau tanya Bayi saya usia nya 5 bulan tapi berat badannya 6 kg kalau asi dia kurang tapi saya kasih susu formula tapi badannya gak gendut2 Mohon kasih tau solusi nya Karena saya baru pertama kali

7 Các câu trả lời

Kalau perkembangan nya normal Dan aktif juga anak nya Hanya yang saya bingung berat badan nya sedikit sekali naik

5y trước

Kalau anak saya 1 hari 1 kali bun bab nya cocok dengan susu ini tapi lambat berat badannya bertambah

cek aja Bunda.. kalo masih digaris normal in syaa Allah gpp.. yg penting juga perkembangan bayi Bunda nggak telat Bund..

5 bulan 6kg itu sudah bagus bund,,kalau bunda masih merasa kurang bb'nya sebaiknya konsul dsa biar tepat sufornya bund,

5y trước

Iya bun Mksh solusinya

Anak saya umur 2 bulan 5kg Bun.. lahirnya 3kg.. saya asi sambung sufor.. sufornya NAN Ph Pro stage 1 bun..

Ank saya 1 bulan udh 4kg bund , lahir 2,7.. Saya sufor

5y trước

:) #Faizatul

Coba dibaca bund.. Di kia ada

Mgkn babynya aktif bunda?