sakit di sekitar vagina

Umum gk sih merasakan sakit atau nyeri di sekitar vagina di usia kehamilan 8 bulanan? soalnya kok ganggu banget mau pake celana susah bangun tidur susah bangun dr duduk susah karena saking nyerinya miring kanan kiri saat berbaring jg rasanya MasyaAllah...!

1 Trả lời

Iyaaaa bangeeet bun sama saya sekarang alhamdulilah udh masuk 31week jg makin berasa aduhai nyerinyaa.. bener bener harus pelaaaaan bgt kalau mau bangun dr duduk atau tidur