sakit bagian tertentu

Ush seminggu lebih vagina saya sakit cenat cenut gitu bun pdhl saya sudah lama tidak berhubungan bdn . Usia kandungan skrg 27w . Normal ga sih . Untuk bangun dr tidur atau setelah duduk aja susah bun jalan pun kaya nenek pinguin lambat bgt apalagi klo tidur miring kanan mau ngebalik badan susah banget sakit banget bagian vagina sebelah kanan sama slekengan kaki kanan . Mohon info nya bun ..

1 Trả lời

Coba pas periksa tanyain ke dokternya bun. Klo ak dlu tangan sma kaki kiri yg sakit kesemutan trs.

5y trước

Amiiinnn makasih bun