Bumil hpl april

Bun bumil boleh matiin semut gak sih, atau adakah disini bumil yg prnh matiin semut mohon responnya #Sharing_dong_Bund

Bumil hpl aprilGIF
21 Các câu trả lời

suamiku pernahh matiin ular bun, aku sering matiin nyamuk krna ganggu tidur bangett apalagi kalo udah gigit c kakak uh gemess kalo blm mati itu nyamuknyaaa aku kejar terus sampe dapet😂allhamdulillah c dde lahir sehat slamat sempurna masyaa allah

kalau semut, tergantung sih, tapi jarang banget matiin semut, lebih ke nyamuk sma kecoa banyak sih yang bilang kalau bunuh hewan nyebut² aja tapi palingan hewan² besar, misalkan motong daging² gitu

jika didalam agama islam, hal membunuh / mematikan hewan " yang membahayakan " misal sperti nyamuk tadi, hukumnya sunnah bun, pastinya di awali dgn ucapan basmalah terlebih dahulu 🥰

aku hamil malah suka matiin semut bun banyak bgt semutnya baris² gitu aku gepuk sm penebah , sebel bun ganggu bgt takut nggigit anakku yg pertama 😭

klo gigit lngsng tak matiin, nyamuk jg gtu kdng nepuk pke tangan lngsng kdng pke raket nyamuk

jangankan semut bun. nyamuk aja aku bunuh apalagi perutnya nyamuk banyak darahnya sampe kembung gituu 🤧

pernah bun .. asalkan klo di tradisi sunda itu harus bnyak amit² gtuh bun .. maaf klo salah🙏

aku aku matiin aja oake tanggan soalnya akdang gigit nya sakit tp kalo sumut item engab

klo nyamuk semut yg kecil giu kyknya gpp deh.. kcuali yg ukuran besar klo bsa jngan.. usir aja