Merasakan sakit di Area Vagina atas

Mau tanya, saya hamil 26 minggu. Dan saya susah jalan, Vagina saya rasa sakit, sakit bangat sampai susah angkat kaki untuk jalan. Begitu juga kalu lagi berbaring, miring kiri atau kanan. Rasanya Vagina saya sakit kaya apa gitu. Mohon penjelasan-nya🙏

2 Các câu trả lời

aku jg LG ngalamin sama kaya bunda nih Bun ,udh hampir semingguan tp pas di cek ke dokter katanya karna SDH masuk tm3 posisi bayik SDH ke bawah JD keteken tp sambil di perhatikan di bagian bibir vagina ada bengkak gak kalo bengkak kata dokter nya msti di cek LG . Alhamdulillah nya kmren aku GK ada bengkak" sampe skrg pun masih linu ,biasanya kerasa linu tuh pas bangun dr tidur/abis tiduran gtu Bun

2y trước

apa punya Bunda Bengkak?

sakit linu bukan bun? aku biasanya sakit linu gitu klo bangun dr duduk kelamaan atau naik motor,tp klo baring hrs ganti2 posisi biar g linu miss v nya,aku pikir krna ank ku dibawah 😅

2y trước

Iya sakit Linu Bund. malah sakit bangat serasa ada yg mau jatoh gitu. itu pengaruh apa Ya?