Flek membandel

Bun, ada yg tau cara ngilangin flek hitam d wajah ga? Udah tahunan ada flek hitam, udh pke macem2 tp ga ada perubahan malah tambah bnyak. Gmana yah cara cepat ngilanginnya? #seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

jenis kulit di muka aku dari dlu ada flek bun. udah pernah pakek crem buat hilangginnya... yg ada muka aku bersih aja, fleknya tetap 😅. dan sekarang aku cuma nikmatin aja itu flek krn kalau di luar negeri itu arti² ato model mahan di sengaja buat fleknya 😅😂

3y trước

iya bun... nikmati aja udah. sudah kondrat nya begitu. yg penting wajah bersih bun ga kusam udah itu aja sich klo aku.

paling cpt ya di laser bun, abis itu di pakein cream... laser paling murah kisaran 200 an kalo di tempat q.. itu sekali treatment... dan membutuhkan kisaran 5x treatmen baru kelihatan hasilnya... tp biasanya masing" daerah beda harga