cek lab tm 2

udh pda cek lab di usia 19minggu? sprti cek urine,hiv,virus dll

9 Các câu trả lời

alhamdulillah kmrn tes darah sm tes urine di uk 18week bun , segera test ya bun mungkin di uk sy itu terlambat karna seharusnya di tm 1 , test ke puskesmas aja bun gratis kalopun biaya juga gak seberapa mahal

kalo saya di TM 1 bun. Cuma yg TM2 kalo ada lagi blm dijadwalkan krn blm kontrol lg, terakhir pas 19w kontrol bulan berikutnya usg fetomaternal meskipun tdk ada keluhan dan kecurigaan.

kalo saya blm bunda. kmrn sama dokter suruh cek darah aja, katanya nanti cek lab di TM3 aja itupun kalo mau lahiran di RS kalo di bidan katanya ga wajib untuk cek lab

2y trước

hihi mungkin beda” ya bun.. disayangkan sekali kalo sampai pasiennya ga disarankan begitu. Gapapa bun itulah kenapa kita harus pinter” mencari provider yang terbaik mau itu dokter ataupun bidan.. 😊

cek lab itu di lakukan 2 kali, di TM 1 dan TM 3 untuk mendeteksi sedini mungkin masalah yang ada di bundam cek darah dan cek urine

Alhamdulillah sdh bund pas kmrin UK 20w... Alhamdulillah smua bgus n normal...

aku 17w masih blom bund, mau cek kmaren eh terhambat sama kartu kis blom jadi

Sudah bun, kemarin pas UK 11weeks terus cek ulang pas UK 18weeks ini 😊

aq cek d trimester 1 kak PS usia 3 bulan

blm