cek lab di TM 2

Boleh nanya ngga.. usia kehamilan ku 25w3d. Insha allah 2 mggu lg mau cek lab kaya tes gula darah, tes HB, cek urine dll. Nah pas USG terakhir di rs dikash surat buat cek lab dan ada cek HIV gtu? Dlh hamil pertama aku tanpa cek HIV. Pas aku tanya wah ternyata mahal jg cek HIV nya. Total bisa 3 jutaan paling mahal cek HIV nya. Kira2 penting bgt ga yah untk cek HIV. Baca2 beberp referensi klo tinggal di zona hijau ibaratnya dan hy 1 pasangan bs tanpa cek HIV. Kira2 menurut bunda gmn yah?

2 Các câu trả lời

Cek dipuskes aja mom Kalau dipuskes lengkap biasanya ada hasil hiv tbc. Aku tes darah itu dulu sih pas sebelum nikah, sekarang hamil belum tes2 lagi karena larangan ke puskes

aku pas hamil anak pertama tahun 2020 cek lab pake BPJS bun tp faskes ku di klinik cuma bayar 150 aja itu yg ga di cover BPJS .