cek lab

Bun disini saat hamil cek lab lengkap. Kaya hiv, diabetes. Kolestrol dll ???

45 Các câu trả lời

Kalo saya ceknya di puskesmas bun, tp yg dicek cuma yg sesuai rujukan dr poli kia. contohnya kayak hiv, hb, glukosa, gol darah, urine protein. Kalo pake bpjs gratis, saya gapake cm bayar 55rb. Kalo pemeriksaan yg lengkap bgt 200an bun, saya dapet daftar harganya kayak cek hb bayar segini cek hiv bayar segini gt cm lupa naronya dimana.

5y trước

Iyaa bun sama sama🤗

Cek di puskesmas bun.. Sekedar sharing kmrn saya mewakili kepala sekolah ikut sosialisasi warga tanggap hiv aids, ternyata hari itu juga di jam pelayanan puskesmas ditemukan 1 orang ibu hamil positif hiv.. Itulah kenapa cek lab lengkap dianjurkan sekali bun...

Dipuskesmas bisa bun. Kan sekarang ada program pemerintah yg mewajibkan ibu hamil cek Hb, HIV, HbSAg, Sifilis sama Malaria di puskesmas jadi gratis bun. Bisa ditambahkan kalo mau cek kolestrol sama gula darah

Dipuskesmas bund biasanya... Saya dulu uk 13w cba dtang k puskesmas pdhal g bilang mau tes lab cm mau coba kntrol aja langsung dseuh tes lab kok bund. Tes drah dan urine

Wajib bun. Supaya kalau terdeteksi ada masalah bisa segera dilakukan tindakan. Jadi saat persalinan lancar sehat selamat ibu & anak😊😊😊

Cek bun di puskesmas. Stau saya penting si skalian cek Hemoglobin darah. Krna ngaruh utk nanti bs lahir normal atau tdk

Kalo dipuskesmas tempat saya periksa itu bumil di wajibkan cek lab di tm 1. Gratis juga bun.

iyah bun aku udh di cek lab lengkap.di puskesmas yg kumplit ada cek labnya lebih murah bun

Iya bun dipuskesmas pas pertama kali periksa hamil, kayanya nanti priksa lagi pas tm 3

iya bun kemarin saya check lab sesuai rujukan dari dokter obgyn saya lengkap