hpl 13 bulan April

udh ketauan JK nya belum nih bunda2 yang lahiran bulan April? shering dong

20 Các câu trả lời

anak pertama cewek.. kemaren usg kata dokter nya ini cewek.. jadi bakal punya 2 anak gadis 😂🤣

aku hpl 8 april bun, blum tau jk nya kmrin pas usg s bayi lagi tengkurep kata dokter😅

hpl 13 April, pas 16w udh keliatan ada monas nya, kata dokter in shaa Allah laki2😆

saya tengkurep dede nya bun tp skrang 21 week belum usg lagi jd penasaran

7mo trước

kalau aku malah d sangka udah 7 blan bun.. tp ada jga yg bilang kecil.. ntahlah beda orang beda lagi ngmng nya😆😆😆

hpl 3 april. belum usg lgi.. 😂 nnti sekalian kontrol bulanan aja lah....

28 april blm usg bun, tunggu pas 7 bulan aja

waktu 14week sudah terlihat 'monasnya' 😆

aku udh Bun hpl April juga

aku 19 blm kelihatan bund

Sudahh