Hpl April 2023

Bunda2 yang hpl April kebanyakan cewe apa cowo nih JK nya

46 Các câu trả lời

kebanyakan baby boy ya bun😁kalo aku blm tau nih Bun katanya mertuaku sih baby boy karna aku jarang dandan dan jarang mandi gitu🤭 berharapnya sih cwe Bun tp kalo dikasih cwo sih gpp.cwe cwo sama aja Bun yg penting baby-nya lahir Dg sehat,selamat dan tidak kurang/kelebihan satu apapun

2 minggu yg lalu cwek bun ,tpi dia ngebelakingin jd d kasih pantatnya😂,tp dr nya bilang ini cwek soalny dr usg 2D keliatan ada tulang vaginanya tpi cwok/cwek yg pnting selamat sehat walafiat sempurna tanpa kurang 1 apapun debay dan ibu amiin

sy cwe hiihiihii... prediksi awl wktu 18minggu dokter blg, smpe skrg msih cwe 😁. yang penting sehat, tanpa kekurangan apapun, normal persalinan nya buat bunda² di group ini semua yaa🥰

2y trước

Iyaa bun.... mudah²an sll sehat🥰

insyaa allah cowok. pas di usg kemaren pas banget nggak malu si bayi ini. sebab pertama kali dianter sama bapaknya. biasanya sama neneknya. si dokter sampe ketawa sebab yg dikasi tunjuk monasnya duluan wkwkw

blm USG. karna paksu ngga mau, teruus nunggu nanti 30w aja katanya buat suprise. pas banget 30wnya pas ultah suami hehe. pengen nya sihhh cewek.di kasih cowok juga ngga papa😁

Cowo bun. Pas cek 18week kata dokternya "kemungkinan cowo". Eh pas cek di feto beneran cowok, keliatan bgt monasnya haha. Semoga baby bunda2 cewe maupun cowo semua sehat yaaa

sudah 2 dokter bilang cowo bun, tapi masih prediksi karna Adik nunjukinnya masih sembunyi-sembunyi wkwkwkwk. inshaAllah bulan depan mau coba cek lagi bun

usg 20week prediksi dokter nya cewe tapi posisi dede nya lagi bersila jd ga begitu keliatan jelas Bismillah sehat lancar sampai lahiran

kata dokter cowok sih bun belum mastiin lagi hehehe klau dipastiin 2x lebih manteb

2y trước

saya jugaa,, insyaallah...🥰

iinssa allah cwo bun, anak ke 3 semua cwo... berharapnya sih cwe tp apa aja ya bun yang penting sehat, normal, aamiin