Hpl bulan april JK dedenya apa nih ? Saya udh 17 week masih belum jelas pas USG kmren

JK bayi hpl April

18 Các câu trả lời

pas 15w usg belum keliatan krn janin nya ngebelakangin 🥲 nanti kontrol lagi pas 20w semoga udah keliatan..heheheh klo anak pertama sih cewek.. gatau ini yg kedua semoga cowok supaya sajodo gituuu cukup 2 anak ajahhhh 🙂✌😂

Aku dari 15week alhamdulillah udah kelihatan prediksi nya cowok. Pas banget si dedek lagi ngangkang ada monas nya ditengah2 😂

11mo trước

Hpl 12april bun

sya kmrn 15w blm keliatan bun,mau usg bulan depan lagi di 20W smga si ade bisa kerjasama,pensaran juga soalnya Jk nya apa hehe

kayak nya hpl April banyak cowok nya Bun😁smoga anakku juga cowok🥰🥰

saya cowok bun alhmdulillah pas usg 17w 2 hari posisi bayinya bagus jdi klijatan jelas bgt monasna ,

11mo trước

bidan tgl 11 april kalo di usg 13 april bun ,

sy hamil k dua blm kliatan emg blm mau tau nt aj usia 6 bln usg lg utk cr tau jk ny 😍🤭😁

sy juga bun..kmrin usg 17w1hr,dokternya belum mau berasumsi jk nya apa..sabar dulu bund,hehe

Aku kmren usg 15week eh kata dokter nya ga bisa dideteksi kalo ga 24week dlu aneh bnget

11mo trước

lebih lama lagi dong yaa Bun kalo 24 week , penasaran bgt pasti

aku 18 mg juga tdi dr bilang kemungkinan perempuan tpi dr nya Kya ragu Ragu Bun