hpl 13 bulan April

udh ketauan JK nya belum nih bunda2 yang lahiran bulan April? shering dong

20 Các câu trả lời

Belum Bun, padahal sdh di USG tapi di Puskesmas dan bidannya gak nerangin apapun cuma kasih tau detak jantung, kepala tangan kaki aja mungkin karena di Puskesmas ya jd kurang lengkap, pdhl dulu hamil pertama diterangin lengkap tapi itu di Dr.SPOG

kala saya kemaren USG dedeknya pas lagi tidur,terus dibangunin tuh dengan cara stik USGnya di goyang²in rodo kenceng akhirnya si dede ngulet dan terlihat JKnya..cuma saya lihat lagi bulan depan coba

aku hpl beda 4 harian sama bunda, dari 17w udah ketauan JKnya karena posisi janin gak nutupin JKnya hehe. dari 16w udah bisa keliatan kok bun, tapi balik lagi ke posisi si janin nutupin atau gak

7mo trước

cowok Bun kata dokternya

saya juga hpl 24 april bun, waktu USG kmaren debaynya masih tutupin pake kakinya, jadi belum tau. insyaallah 14 Desember ini USG lagi. semoga udah keliatan. aamiin

7mo trước

16 juli

Saya udah bun sama hpl april, kebetulan si dede ngeliatin kakinya. Tp kata dokternya tidak ada yg menonjol, jd kayanya perempuan hihi🤭

7mo trước

mudah2an yah bun

insaallah cewek nih bun kemaren usg dua kali buat mastiin dan dokter lagi lagi bilang cewek hehe.. semoga bneran cewek aamiin 🥰

Alhamdulillah udah ketahuan waktu USG 17 week bulan lalu Bun, bulan ini USG lagi kemarin lebih jelas jenis kelamin nya

7mo trước

saya hpl 12 april sdh USG usia 20 minggu cowok bun

sys 10 april bun . wktu usg kmren anaknya tdknya membelakangi perut sya jdi yg klihatan kmren cmn pantas nya doang

hpl 18 aprl USG pas 16w blm jls, rencana diatas tgl 10 baru USG LG yg 4d biar jelas, soalnya yg pertama USG 2d

saya baru besok usg nya bun . ayahnya pengen nya cwo tp gpp mau cwe cwo yang penting sehat semua lengkap 🥰