Hpl april 2022

Bunda2 yg hpl nya bulan April , ada yg udh lahiran belom ya #hplapril2022

102 Các câu trả lời

Hpl 10april, keluar flek 5 april stengah 1 pagi, di cek baru pembukaan 1, disuruh pulang dulu, balik lg jam 10 pagi masih pembukaan 1 disuruh pulang lagi, mules udah gk ke kontrol gk sanggup dateng stengah 2 siang baru pembukaan 3 dengan posisi kepala masih goyang dipanggul, karna di usg bayi besar panggul sempit, disuruh rujuk buat sc, surat rujukan dan ambulans udah siap, tp alhamdulilah bgt bidannya sabar dan mau nungguin buat normal, alhamdulilah saya sudah melahirkan anak saya, begitu lah ceritanya 😊

2y trước

doain saya cepat lahiran juga ya bun

Alhamdulillah saya sudah lahiran semalam Bun, jk Laki-laki lahir secara normal dan BB 3,5 kg. pas orang-orang pada sahur. HPL tanggal 3, Alhamdulillah lahirnya juga tanggal 3. semangat buat bunda semua, jangan menyerah dan khawatir, bayi akan lahir pada waktunya, jaga stamina ya Bunda semuanya.

2y trước

@Pratiwi A. Djafar : aamiin Bun, semoga segera dapat gelombang cinta yaa, yang penting ga lewat bulan Bun, semoga bisa lahir normal dan cepat ya. sebaiknya emang kurangin aja Bun yang manis2 sama yang mengandung karbohidrat tinggi, nanti susah lahirnya kalau BBJ terlalu gede Bun.

ada yg lg hamil 37week 3 hari bunda bunda ? mau tanya apa janinnya tiba tiba dari aktif terus gerakannya dikit gitu? soalnya saya gitu skrg ini , kmrn terakhr cek kata doktr air ketubannya tinggal dikit sama ada satu lilitan di lehernya . dia blm turun panggul juga karna posisi kepala dia menghadap nya kedepan bukan kesamping. bantu sharing bunda

bun @nunik galuh saputri,,, mlah kmrn sy smpet mules stgh jm s x tp gk nambah2 bun.. wktu uk 34 mggu sy smpet dirawat krna udh kontraksi terus dan sudah keluar lendir darah,, akhirnya sy dikasih suntik anti kontraksi dan pematang paru2... kira2 pengaruh gk yaa dr suntikan anti kontraksi itu,,

2y trước

aamiin...

aku hpl 19april kemaren kontraksi dari jam 7 malam sampe subuh jam 3, cek kebidan baru pembukaan 1 Sekarang udah 2hari kontraksi nya ga intens ilang datang gak kuat juga kontraksi nya, cuma baru keluar lendir ga ada darah sama sekali. Sekarang perut bawah sakit banget ada yang sama gak ya bund

2y trước

Allhamdulillah udah bund, tanggal 8 kemaren lahirannya gara² ketuban bocor trus pembukaannya ga nambah² jadi di SC sama dokter

HPL 15 april ,belum ada tanda tandanya nih hanya ngerasa konpal, 2 pekan yg lalu usg kata dokter udh masuk panggul ,dan tadi periksa ke bidan juga bilang udah masuk panggul , hmmm padahal udah gak sabar nunggu debay, semoga aja sebelum hpl udah lahir hehe atau pas hpl lah hihi

alhamdulillah sudah tanggal 6 april kmrn bun, hpl 12 april.. usia 39w bbj 2 8kg.. alhamdulillah normal dan dapat bonus dijahit 😁 semangat untuk bunda2 yang sedang menunggu gelombang cinta dari dedek, semoga dimudahkn dan dilancarkan.. sehat2 semuanya. aamiin 😇

hpl 19 april , tapi 23 Maret udh pecah ketuban+ pembukaan 2, tgl 24 Maret lahir normal Alhamdulillah meskipun dibilang prematur blm cukup umur tapi bbj 3,5 dan dedenya sehat Alhamdulillah 🤲 semoga lancaaar sehat2 semuaaa cepet2 dikasih gelombang cinta sama dedenya

Saya hpl 10april, konpal mulu tapi katanya blm masuk panggul, bbjnya besar panggul sempit, tgl 7 disuruh cek dokter klo blm masuk panggul juga di suruh sc, doain ya bun biar bayinya lahiran normal 🙏🏻🙏🏻

2y trước

Alhamdulilah rencana allah bun, itu kondisi udah mau dirujuk sc, ambulan udah siap jalan, tp bidannya masih penasaran mau bantu biar normal, dikasih waktu 1jam, alhamdulilah sebelum 1jam bayiku lahir bun

hpl 3 April sampe skrng belom ada tanda² sinyal juga mnta doa nya ya Bun semoga cepat dapat tanda-tanda dan lahiran selamat sehat tanpa kurang 1 apapun aamiin

2y trước

Aku hpl 19 april di usg terakhir. Klo sesuai hpht hplnya 29. Semoga ibu2 semua mendapatkan persalinan yg nyaman lancar dan sehat 🌹