5 bulan sudah tengkurap tapi belum bisa balik badan

Udah sejak 4 bulan dia bisa tengkurap. Udah lincah banget malah. Tapi sampai sekarang usia babyku 5 bulan, kok belum bisa balik badan sendiri ya bun. Ada yang sama nggak? #bantusharing bun... cara stimulasinya biar cepet bisa balik badan sendiri gimana ya? #SeriusTanya #bantujawab #firstmom #ingintahu

4 Các câu trả lời

gpp bun anaku aja bru bs balik badan pas 6 bulan, klo stimulasinya pas dia tengkurap silangkan salah satu kaki diatas klo mau d balikan ke kanan, kaki kiri diatas kaki kanan lalu tangan kita dr bawah ambil tangn kiri tarik perlahan

2d trước

oke bun.. thx infonya

sama Bun, padahal anakku dari 3 bulan dah bisa tengkurap, Ampe skrg belom bisa balik badan, kadang bisa sih, kalo dianya mau usaha, tapi kebanyakan malesnya Bun😁😅

Anakku baru bisa tengkurep sekaligus guling baru usia 5 bulan 2 minggu bun 😅

5307767