Pasrah

Udah pasrahh sama Allah skr, dulu pernah keguguran krna BO, nikah udah 2thun, setahun yg lalu keguguran, skr telat haid 18hr tp d to masih negatif Ya Allah pasrahh 😣🥺

1 Trả lời

Sabar bun, coba pola hidup sehat, dan bundanya tenang d bawa happy walaupun pasti kepikiran juga... hindari mknan junkfood, cofee, micin apabila suami perokok kalau bsa berhenti dulu saat promil... saya juga pernah ngrasain keguguran berulang akhirnya saya pola hidup sehat dengan suami dan konsumsi serbuk Zuriat dan serbuk kurma muda alhamdulillah 1 bulan promil berhasil 😊

4y trước

Iya bund 😣 suami sy buka perokok bun, dan bukan peminum kopi juga