Telat haid

Pg sis,mf Sy mau tanya Sy terakhir haid tgl 5 Desember 2020 dan sampai skr blm haid,tp saya tespek hasilnya negatif,mf sblm nya Sy pernah pijet ke pijet bayi insya Allah hamil ,Sy msh bingung nich

22 Các câu trả lời

pagi juga sis, kalau terakhir haid bulan desember tapi di testpack negatif, apa tdk khawatir dgn kondisi diri sndiri? krn terlambat haid bukan berarti hamil ya sis, bisa jadi pengaruh hormon tdk seimbang, ada kista, atau penyakit lain..sebaiknya ke dokter kandungan saja untuk usg sis.. tukang pijat tidak akan tau sbnrnya dalam perut gmn, dan juga perut jgn dipijat sis gaboleh, takut knp2 sama rahimnya naudzubillah.. ayo sis bergerak yuk action yuk jgn cmn bingung aja..

sebaiknya sgera k dokter bund.sy dlu jg gt sy biarkan sy jg mrasakan mulmun.pusing.perut mmbesar..tnyata sy PCOS (polycistic ovarium syndrome) yg awalny d sbabkan oleh hormonal krn sy stres kepikiran g hamil2 jd hormonnya g stabil d tmbh halusinasi kehamilan...

lama juga ya bund , 5 Desember. Sebaiknya segera ke dokter untuk pemeriksaan tidak haid bukan mesti hamil bund. ada faktor hormonal juga , mungkin bunda banyak pikiran , stress atau kecapekan bisa juga ada penyakit di rahim untuk lebih jelasnya silahkan ke dokter yaa

daripada pijet mending usg aja bun, lebih pasti terlihat bunda hamil atau ada masalah lain karna telat haid nya udah lama bngt bisa jadi ada indikasi lain kalo di tespek negatif

segera ke dokter kandungan untuk periksa bund. saudara saya ada yg gak haid 4 bulan dan gak hamil, setelah di periksa ternyata ada infeksi di saluran telur nya.

Sy dulu terlat haid sampe 3bulan di Tp negetif, dipijet perutnya katanya bagus semua normal dll, Pas usg ternyata kena Pcos 🙈

langsung ke dokter bun, atau paling tidak usg dulu. haid tidak normal juga awal penyakit lho bun, hati hati yaaa

hrsnya ke dokter kandungan dong sis! biar di USG sama dokternya sis! bukan mlh ke tukang pijit... sis sis 🥱

ke dokter saja bun biar lebih jelas nanti di usg penyebabnya apa telat haid hamil atau yg lain