Haid di tgl 30 tapi tgl 14 udah ada gejala

#bantusharing bund aku skr tgl haid tpi sebelum tgl ini aku udh ada gejala hamil, dan skr aku haid, apa itu artinya aku keguguran? #firstmom

15 Các câu trả lời

yg dikira gejala hamil itu kaya apa? dan biasanya gejala mau haid bunda kaya apa? krn saya dulu awal hamil itu sama aja, biasa nyeri kram perut parah besoknya haid. bedanya kalo gejala hamil kram udh berhari2 bahkan seminggu sebelum tgl haid. iseng tespek dan positif. akhirnya ga jadi minum obat haid utk kram. tespek + bahkan sblm saya telat haid. keguguran diawal bulan katanya itu sakit bgt, lemes sampe kakaku dulu pingsan.

2y trước

kalo aku haid itu perut kram banget.. kalo skr yg aku rasain kram berhari-hari dri tgl 15 tpi belom aku tespek.. skr aku mau tespek doain semoga hsilnya positif ya bund 🙏

langsung di tespek aja bun.. soalnya klo gejala hamil itu bisa juga blum pasti positif hamil.. jdi nnti pas udh telat haid langsung di tespek aja bun.. soalnya wktu itu saya sekitar srmingguan sblum tgl haid berikutnya badan rasa nya gak enak bgt kaya meriang gitu,,trs pas telat haid 2hari iseng buat tespek dan alhamdulillah positif

2y trước

klo wktu itu saya minum asam folat merk folaxin bun sma naturE yg hijau.. abis klo blackmores rada mahal 🤭

gejala hamil yg seperti apa bun? karena gejala hamil & haid itu mirip.. apalagi kalau ada sugesti ke diri sendiri pengen hamil atau berharap banget hamil... kalau belum telat dan d tambah lagi belum tespack, bidan dan dokter pun ga berani bilang hamil. d bawah 4w, kantong kehamilan juga belum kelihatan saat usg.. d tespack aja..

Aku hamil ke 2 ini gejala hamilnya sama kyak mau haid malahan bun,, ku kira mau haid di tungguin smpe semimgggu lbh kok malah g haid2 tpi pinggang sakit,, perut jg nyeri,, pd jga sakit,, g enak bget pokoknya... hari ke 8 tespack krna penasaran eh rupanya garis 2 jelas smpe g percaya hri ke 10 ku tes ulang sama aja ttep gris 2

2y trước

iya sama2 bunda ☺☺🤗🤗 sehat selalu jga ....

pengalamanku ya bun, di bulan pertama x q telat seminggu dan aku ada gejala hamil lalu q testpack itu negatif lalu di bln berikutnya lagi2 telat dan itu baru 5 hari dan gejalanya kek sebelumnya, pikirku mungkin mau mens lgi tp alhamdulillah positif hamil. jdi gejala hamil dan mau haid itu hampir sama.

2y trước

wahh selamat ya bund.. semoga sehat dedeknya 🥰

kalau sekarg haid , kmungkinan memang sebelumnya itu gejala haid, karena gejala haid Sama hamil , beda tipis doang,, gejala mau haid pun gak cuma sehari, bisa seminggu sebelum haid, dari keputihan, payudara nyeri, perut kram,, smua nya sama ,, bedanya gak ada mual

ada temen keguguran di usia 4-5 minggu, dan itu sakit bgt, dia sampe masuk ugd dan pingsan. kalau kmu ga sakit apa2, mungkin itu memang haid. sebelumnya tespek hasil positif apa engga? gejala hamil mirip bgt gejala haid

2y trước

pengalaman sy gejala haid ampir sama bgt kaya hamil, jd susah ditebak kalau blm tespek. kecuali diliat dari hasil cek darah, biasanya klo keguguran masih keliatan di darah.

gejala hamil sama gejala otw haid sama sih bund, nyeri payudara, lemes dll kalau memang sudah telat haid nanti di tespek aja ya bun

2y trước

terima kasih bund.. 🙏

gejala hamil dan mens itu mirip bun. baiknya langsung tespek aja atau sedia dirumah.

Gejala hamil dan haid itu mirip mba. lebih baik tespack saja biar lebih akurat

2y trước

terima kasih sarannya bund 🥰🙏