Hpl 13 desember

Udah memasuki 40 Minggu belum ada tanda" juga😭padahal hpl udah kelewat jauh hpl bidan seharusnya tgl 13 desember

Hpl 13 desember
20 Các câu trả lời

saya juga gitu bun...hpl Dr. tgl 29 November..hpl bu bidan 5 desember. alhamdulillah lahiran d tgl 10 Desember.

tetap tenang bun , kalo bisa kontrol ke dokter , tanya solusinya biar pikiran bunda juga tenang

sama bun aku juga udh kelewat. tpi selagi ketuban sama detak jantung masih aman. gpp kok

Aku hpl 27 des ini udah ada tanda2 bun punggung udah sering pegel dan nyeri" gt bun.

saya hpl 12desember lahir 12desember bun,,rajin yoga bun.

saya 12 Desember kemarin HPL nya bund, tetap tenang aja bund...

sama ko bund, sya 14 des jg blm..semangat bund..

aku tgl 16 des, skrg lg induksi di rs..

2y trước

samaa lagi menunggu kontraksi asli atau lusa diinduksi bismillah aja yaa bun apapun yang terbaik yang penting dd sehat selamet

yg di rasain udah apa aja Bun?

udh periksa bu?