Lewat HPL bikin worrie 😭

Bun aku hpl 1 Desember udah kelewat, sampe skrg tgl 5 Desember belum ada tanda² mules 😭. Jadi overthingking 🥹#bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

15 Các câu trả lời

aku hpl 2 desember jg blm lahir bun, udah priksa alhamdulillah msh bagus smua dan di suruh tunggu smpe hari sabtu.. hari ini dr jam 12 siang nyeri" mulu aku gatau ini kontraksi apa bukan, aku tracker pake app tp msh blm intens 5 menit skali.. minta doa nya ya bunda" semoga ini beneran kontraksi dari dede buat lahiran, dan semoga bunda semuanya yg blm lahiran bsa segera melahirkan sehat ibu dan bayi nya Aamiin 😇

9mo trước

sabar ya bunda, bismillah semoga dede segera kasih kontraksi.. Aamiin.. semangat bun 💪

coba bawa Hb sama suami bun, terus bawa jalan kaki tapi gerakan cepat.. saya kmrin lewat hpl juga, Hb sama suami pagi sore nya udh kluar lendir darah dan ketuban nya rembes dikit.. terus cek ke bidan pas jam 7 mlm , udh pembukaan 3 di RS jam setengah 1 mlm alhamdulillah udh lahiran.

9mo trước

sakit kayak mens berarti normal ya Bun ? saya sekarang yg intens sakit kayak mens , bukan mules kayak mau bab 🥹 dan belum ada pembukaan padahal udah ngeflek

sama banget bun aku juga hpl tanggal 1, sekarang dikasih waktu sampai hari Minggu, kalau gak lahir juga, senin langsung dirujuk rs, mungkin ujung-ujungnya SC, anak pertama gini banget ya Allah 🥲

9mo trước

amin semoga bunda lahiran normal sebenarnya mau lahiran normal ata sc sama aja menurut ku yang belum pernah, sama2 kepikiran, yang penting sehat selamat dua-duanya apapun jalannya

sama bun saya juga hpl tgl 2 Desember tpi gpp mungkin belum waktu nya lahiran ,, Hpl hanya perkiraan pasti ada salah nya , kita bnyak berdoa ajh sama Allah 👍☺️

9mo trước

gimana bunda udah lahiran kah?

kalo udah kewat hpl mending langsung ke puskesmas/dokter bun, aku kemarin langsung disarankan langsung minta rujukan buat sesar kalo nanti lewat hpl,

bun coba aja putingnya di mainin suani lngsyng kontraksi dan bikin ngedorong rahim serta dd bayinya mkin cri pmbukaan. yu semangat🙏

10mo trước

aku begini gk ngaruh hb jg gk ngaruh makan kurma udah sekilo setengah sama aja durian udh habis 3 buah masih anteng jg 😂 hb keluar dlm udh dari 28 week

aku hpl 3 Desember lahir 5 Desember dngn di induski krna dd nh ngasih kompal trs dn alhamdulilah maa sya allah lahir dngn seht slamt dua2 nyhh

10mo trước

emng kalo konpal terus harus diinduksi bun?

jgn takut bun. aku kmren hpl 2 des pecah ketuban 3des akhirnya lahiran sesar bun.. jgn worrie ya.. bayi kita tau kapan dia mau lahir

aq jga udha hpl 1 desember blm ada tnda2 melahirkan.... gmna bun dah lahiran blm ?

9mo trước

aku belum ada mules² bund sampe saat ini, besok jadwal kontrol ke dokter bundd🥹

aku jg lewat hpl Bun , hpl 5 Des . ini siadek masih anteng . cuma konpal yg dirasain

9mo trước

tunggu semingguan Bun kata bubid