HPL Desember tgl 13

Bun mau tanya ni di sini ada ga yg HPL Desember udah ngerasain apa aja. Apa ada yg udah lahiran

21 Các câu trả lời

Sebenernya waktu itu baru konpal tp pernah bener" nyeri (hpl 10 des) Terus berapa hari berikutnya ketuban rembes dan aku gak lgsg periksa (telat sekitar 17 jam dr rembes) Alhasil periksa sudah berkurang dan di bawah normal akhirnya aku dipacu alami dulu pk obat gak ngaruh setelah hari berikutnya baru pacu infus waw rasanyaa masyaallah dan si detun lahir alhamdulillah dengan selamat tanggal 29 nov 2023 bund

7mo trước

Sama bun aku ya anak pertama pk kertas lakmus bs atau kl aku lbh aman sering konsul ke Puskesmas aja bun kl deket

AQ HpL 12 Desember..sudah skit smua badan.apalagi tulang ekor skit nya minta ampun .perut sering kenceng2...tangan kanan kesemutan trus... perut kalo malam sering sakit kalo d buat ganti posisi ..buang air kecil terus

7mo trước

samaaaa bangeeeett 😕

hpl 15desember masih anteng bund kadang cuma konpal doang,,, semoga selalu diberikan kelancaran dan kesehatan sampe hari lahir nanti ya bund... semangattt

7mo trước

Sama aku juga hpl 15 des bun,tp dede utun masih anteng,cuma udh nyeri bgt perut bawah

Beda 1 hari bun sama aku hpl nya aku 14 desember, udh pegel bgt tidur insom juga klo aku bun, semoga disegerakan yaa bun anak kita untuk lahir

hpl 19 Des masih anteng jg ,cmn sering konpal ,,semoga smua nya d beri klancaran dan keselamatan saat lahiran nnti aamiin🤲

hpl 14 des masih anteng bun.. semoga kita semua dilancarkan amin...

7mo trước

aamiin Bun 🤲

aku hpl 13 des udah lahiran bun. dikehamilan 37w1d dg proses SC krn placenta previa. alhamdulillah bbj 3,4kg

15 Desember Bun masih anteng2 aja,semoga kita semua yang hplnya Desember segera launching ya Bun🤲🤲

7mo trước

amiin bun smga diberi kelncaran kesehatan

hpl 11 Desember masih anteng,hanya sering konpal saja...semoga gak lama segera lahir dede nya,,aminnn

kontraksi palsuu trus perutt kenceng trus..kalau malam sakit semua seperti haid smpai ngkbisa tidur