Hpl 13 desember

Udah memasuki 40 Minggu belum ada tanda" juga😭padahal hpl udah kelewat jauh hpl bidan seharusnya tgl 13 desember

Hpl 13 desember
20 Các câu trả lời

saya juga masih nunggu launching nih Bunda 🤗🙏😇 doain ya semoga lancar, HPL dr Dr. umum pas USG di kampung tgl 25 desember, pas USG di Kota sama Dr. SPog HPL nya 31 Desember, jadi lagi degdegan nunggu si dedek lahiran 🥰 Semangat Bunda 💪 dan jgn lupa berdoa juga biar tenang pikiran 🙏😇

2y trước

iya bund semoga dipercepat proses persalinannya ya

sy juga 13 des bun , tp uda lahirn 2 des. karena pas 38 w dan uda masuk panggul, langsung pijat oksitosin, dan induksi alami. 2 hatu kmudian lounching. coba ke ig dan yutub bidankita bun. dijelaskan lengkap caranya. smoga menbantu ya bun dan segera lounching si baby.

saya hpl 11 desember bun, masih menunggu juga😁 dede nya minta bunda nya buat sabar.. yang penting tetep pantau kondisi dan kesejahteraan dede nya ya bunn, pikir positif dan jangan sampai stres bun🤗

2y trước

sekrang udah lahiran belum bund, kok aku si utunnya masih anteng" ajja ni

saya hpl 5 des. 16 air ktuban rembes. mulai mules. langsung kepuskesmas, karena pembukaan dua gak nambah2 langsung rujuk rs. gak lama dikasih rangsangan alhamdulillah lahiran normal

2y trước

makasih bunda

sama bund aku juga udah 40 Minggu tanggal 23 kalau gak tanggal 24 gak lahir harus di keluarkan itu kata dokterku .terpaksa harus di induksi kalau gak di sesar

2y trước

samaaa bun aku juga disuruh gini sama bidan ku

kalo udh lahir share bun ceritanya. saya jg lg nunggu detik2 di induksi. klo blm ada kontraksi seminggu ini 😁 semangat bund, semoga lancar

harus tetap tenang Bun,, pantau jg gerakan janin, dan bila perlu kontrol USG lg utk lihat air ketuban. hpl itu kdang bisa maju dan bisa mundur

2y trước

alhamdulilah malah makin aktif bund debay nya

hpl 22 Desember udah 3 hari kontraksi tapi masih pembukaan 1,Doain aku ya Bun biar pembukaannya nambah🥺

2y trước

aku 4 hari masih bukaan 2 bunda😭

hpl kita sama. bun.. tapi saya udah lahiram dari 30 november.. semoga lekas terasa gelombang cinta dari dedek utun.. amin

semangat bunda tetep afirmasi positif ke dedenya ajakin kerja sama Bun, saya hpl 4 Desember lahir 9 Desember bun