Berat badan

Udah mau 19 week berat badan naik cuma 2 kg. Makan ckup, vitamin minum. Emang jarang ngemil aja, trus jarang ngidam. Sabtu ini mau usg ke 4 kali.. Semoga utun sehat🥰

2 Các câu trả lời

sma bun aku juga , sebelum hamil 50kg pas usg 9minggu BB 54kg pas usg lagi 14minggu ga ada naik ttep sma 54kg tapi Puji Tuhan dde bbnya normal sesuai usia. semoga kita senantiasa diberikan kesehatan dan dilancarkan sampai waktunya persalinan ya bun 🥰

2mo trước

aamiin bun🥰🥰

gpp Bun aq aja tm 1 turun 5kg sekarang 19w baru naik setengah kilo..kata dokter gpp Bun bayinya sehat sesuai usianya...nanti setelah 7bulan katanya bakal naik drastis..soalnya AQ dulu hamil pertama jg naik hanya 7.5kg selama 9 bulan bayinya 3.2