usia kandungan 36 Minggu berat badan UTUN masih 2100 g

usia kandungan 36 Minggu berat badan UTUN masih 2100 g.. tadi USG kata dokter berat badan nya g naik.. normal ga ya 😭😭 cara naikin nya gmn... Padahal makan teratur tp ngemil jarang sih..

2 Các câu trả lời

Sama bund akujuga 35w bbj cuman 2.1 padahal makan sering makan manis juga sering tapi emang jarang ngemil karna makan dikit aja udh begah rasanya

makan buah dan sayur susu hamil susu kedelai dan susu sapi itu aja kalau mau makan es krim itu cepet detun nya naik 🤗

4y trước

amin