naik berat badan

bund mau curhat nih, kan pas aku hamil 1-3 bulan bb cuma naik 1 kg, trs pas hamil 4-5 bulan naik 3 kg, padahal itu aku makan 5-6 kali sehari, belum ngemilnya. eh pas mau 6 bulan, aku dirumah mertua cuma makan 3 kali karna sungkan, jarang ngemil juga. tapi tiap beli jajan sering beli es krim, trs minum es coklat. 2 minggu naik 4 kg🥴😵 aku pulang kerumah dimarahin ibu. perasaan badanku ga tambah gemuk.. apa ke janin semua ya, mau cek berat belum usg

1 Trả lời

Biasanya sih gitu mbk Soalnya sya sndri dri awl hamil bb naik cuma sekilo aja pas usg akhmdulillah bbj janin normal mskipun nglebihi dikit