kesehatan anak

Kenapa ya berat badan anak jarang naik klo di timbang, padahal makanan nya teratur dan sehat, trus jarang sakit juga.. Skrng umurnya sdah 2 thun tpi bb nya masih 9 kg

kesehatan anak
2 Các câu trả lời

Makan teratur dan sehat tp bb gak naik? Ya berarti gak tercukupi dong nutrisinya.. buktinya 2th masih 9kg itu dibawah normal yahh.. kalau memang. Bunda concern sm tumbuh kembang anak lebih baik konsul ke dsa😊 Keliatanya tdk pernah sakit. Tp apanpernah terpikirkan oleh bunda apa yg terjadi dlm tubuh anak kekurangan nutrisi? Dampaknya bisa lbh parah dr sekedar sakit.

Bawa ke DSA bund, atau coba cek lab cek feses, urine dan darah, Atau bunda juga bisa bawa anaknya ke tumbuh kembang