berat badan

Share dong bunda ..? cara nambahin berat badan ? berat badan cuma 40.5 kg gak naik" Udah makan banyak ttp aja gak naik berat badannya padahal udah mau TM 2

10 Các câu trả lời

nanti juga seiring berjalanny bulan pasti naik bun aku blm hamil 62 pas hamil 56 turun lagi 55 nah sekarang udh mau 5 bulan cuman naik 1kg.. kata bidan ku tenang saja nnti juga bakalan naik dan naikny katany bakalan 2kg bahkan sampe 5kg dlm 1 atau 2 bulan

5y trước

iya bun sama bidan juga ga dikasih obat buat naikin darah karna bilangny wajar nnti juga bakalan naik sndri karna masih masa pemulihan setelah ngidam

Sy bb awal hmil 40 kg..Smpe uk 4 bln cmn naik 1 kg..Hhh Baru pas uk 5 bln naik melejit jd 46 kg. Yg pntg debay ny sehat bunda..Klu dlu sy sering konsumsi es krim .Tp skrg 35w3d hrs diet karbo dan es krim..

5y trước

Kemarin USG BB bayinya normal sehat Bun tapi BB nya gak naik sampe dimarahin Bu bidan gara gara berat badan gak naik"😔

Gpp bun yg penting bb janinnya naik ato cukup bun. Saya aja naik turun bbnya padahal udah takut aja tp kata bidannya ga ngaruh yg penting nutrisi yg bunda mkn langsung diserap ma dede

klw baru mw msuk tm 2 wajar bb gk naik".. sy dlu gtu.. hamil tm 1 malah turun bb'a.. ntar pertngahn tm 2 pasti naik bb'a wlwpun cm 2kg sampai 4kg

5y trước

sy jg dlu khawatir wktu tm 1 bb turun.. malah sering d candain sm suami.. hamil kok bb malah turun :) :) tp kta dkter'a gpp tm 1 bb turun itu wajar krna kita masih masa ngidam .. makan pun masih pilih" ad yg mw masuk ad yg s muntahin.. ntra tm 2 psti mw naik bb'a.. trnyta bener.. pertngahan tm 2 bb sy mw naik wlwpun cm 2 smpa 3 kg

Bun yg penting berat badan janinnya yg naik bukan berat badan bundanya.. Badan gemuk belum tentu janinnya gemuk,

saya juga bb awal 57 jadi 50. skrng makannya banyak malah gak nambah*. tapi pas usg bayinya aktif kok.

5y trước

Iya Bun Alhamdulillah waktu usg janinnya sehat semoga kita + janinnya sehat trs Bun sampe lahiran aminnn

Makan ice cream bun, tapi usaha kan yg cup karena banyak mengandung susu. Minimal sehari satu cup sedang.

5y trước

Udah makan es krim juga Bun tapi masih sama aja gak naik" BB nya

Saya TM 1 malah turun. Kalo janinnya gpp ya gamasalah sih

5y trước

Baru 11 w

Hehe sama bun saya mlh cmn 38 kg pdhal udh tm2..

5y trước

Skrg 21 week bun

Makannya yang manis2 bun

5y trước

Udah Bun tapi makanya cuma sesekali aja soalnya pulang kerja jam tngh 5 habis isya udah tepar😔