blm keraba

Udah hamil 8weeks tp belum keraba sama bidan ?? biasanya brp weeks ya bunda bisa diraba sama bidan???

6 Các câu trả lời

Beda2 bun, saya 5w udah keraba sama bidannya Untuk jelasnya bunda langsung usg aj Sy kmrin usg 5w masih kantung aja

Aku malahan pas UK 4Week udh keraba☺️tpi gpp bund. Stiap Bumil beda beda kok☺️

5y trước

Mungkin aja iyaa bund Atau Mngkin bisa jdi krna perut bunda tebal.

Aku pas priksa 7w diraba perut yg bawah diraba kt bidan dah dkit krasa gtu bun.

Saya 4 bulan baru keraba bun padahal perut saya tipis.

Masuk tm 2 biasanya baru keraba bun

4-5bln mulai teraba