belum keraba

Ada gak yang kayak saya. Hamil pas periksa ke bidan 4 week katanya belum keraba bunda.. Dan pas usia berapa week janin sudah bisa diraba..

30 Các câu trả lời

Saya bln puasa kmren 13w belum ke raba sm bubid 😗 bikin cemas sih krn ditambahin "mestinya usia segini udah keraba..bla..bla.." Saya santuy 😁 kmren kontrol lg d usia 19w bagus, sehat, djj oke, ketauan jg detun aktf soalnya pas diraba emg lg geliut2 gtu.. 😅 4w kemungkinan masih kantong juga bund, sabar dn d nikmati aja, byk2 cari info, klo mau puas bisa cuss k dokter minta USG.. ☺️ Semangat bund 🥰

4y trước

Aamiiiiin 🤲🤲😇😇

Aku ke bidan 5w bun Katanya sudah teraba tapi masih gumpalan aja jadi disuruh istirahat aja sama minum vitamin Habis itu 8w aku ke dokter buat usg alhamdulillah sudah ada dedeknya

Kalo di usg kurang lebih 7-8w itu udah ada janinnya bun, kalo diraba saya kurang tau karna nggak pernah periksa ke bidan. Tapi saya dulu 6w4d udah ada janin sama detak jantungnya.

4y trước

Iya makasih bunda. Mau ngumpulin uang dulu buat usg. Doain ya bunda supaya pas usg sudah ada janin dan detak jantungnya.. Aamiin.. Soalnya masih wory bun..

Kmrn prtma sy priksa jg gtu bun uk 5w1d blm keraba, trs usg di uk 8w udh nampak janin sm kdengeran ddj nya, tp sm bidan keraba di uk 13w 😂

4y trước

Normal kok bun, gda mulmun jg, org hmil bwaanny bda²,,

usg aja bun biar langsung tenang. biar bisa cek posisinya, perkembangan babynya, dll. kalo mau lgsg cek tau semua 8w aja bun

4y trước

Emmm.. Semoga sehat ibu dan dedenya bun

Saya periksa ke bidan pas udh telat minggu bund, alhamdulillah sdh keraba & langsung dikasih buku KIA sm vitamin

Ya belum bun, 4 week masih pembuihan paling 9 week biasanya baru kelihatan janin itu pun harus USG

Iya saya pernah alamin itu sampe drop bertanya tnya sbnernya hamil apa enggak.. 😂

4y trước

Tapi yg buat aku yakin kena rasa mual nya itu. Ga bisa mkan nasi. Ngidam nya pun parah...

11week bun Smlm aq hbs periksa kebidan Udah keraba debay ny, cm djj ny blm terdengar..

4y trước

Semoga saat periksa berikutnya sudah keraba ya bun. doain supaya janin yang ku kandung ini sehat berkembang dan bertumbuh dg baik aamiin

wajar bun pertama periksa aku 5week blm keraba tapi periksa berikutnya udah keraba

4y trước

iya bun. brfkir positif aja