Bund saya hamil baru 8minggu tpi ko Saat diraba sama bidan janin Nya blom keraba apa itu normal bun

10 Các câu trả lời

wajar kok dulu pas hamil 8week sama bidan belum keraba, akhir nya usg pas usia kandungan 14week alhamdulillah dedek nya sehat, balik lagi pas 17week alhamdulillah sudah keraba ama bidan

normal bun, cz usia kehamilan 8 minggu itu msh kecil bgt, seukuran anggur lah bun klo d ibaratkan. jd psti blm keraba. klo mau lbh jelas mending usg bun.

saya kemaren 11 minggu belom keraba juga bunda.. di usia 14 minggu saya dan suami putuskan untuk usg.. alhamdulilah bayi nya sehat dn normal ..

4y trước

hehehe busnya masih bisa berubah bund ,tapi smpe kemarwn 29wek jg baby boy😅 ini udah 33wek Alhamdulillah udah mendekati HPL😊

8minggu memang masih kecil banget bundsay, kalo mau usg aja bundsay, jadi biar lebih jelas gimana perkembangan janinnya

aq dlu smpe 13w gk keraba bun ,akhrnya lgsg usg trnyata dedek uda gerak² dan uda dnger djj nya

saya aja bulan kemrn Mash 15 Minggu blm keraba bidan a blg

iya atuh masih kecil usia kandungan USG aja

aku 9minggu baru keraba bun

langsung USG saja Bun

sangat sangat normal