berapa weeks baby bisa keraba?

mau tanya ya bun? kira2 berapa weeks ya baby bisa keraba sama bidan?

6 Các câu trả lời

kurang tahu ha mom. krna pas 7w priksa ke bidan di teken teken gitu perutnya, jd gk pernh balik lagi ke bidan tsb. skrg sering ke dokter kandungan langsung. kalau mau ke bidan pun yg ada usg nya.

klo sm bidan biasanya 4 atau 5 bln bun. lbh bagus usg bun

6y trước

klo 6 week blm keraba bun. USG pun cm msh ada kantong nya saja,blm ada janinnya. janinnya akan ada pd saat usia 9 atau 11 minggu

G tau bund,, G periksa ke bidan

6y trước

Ke dokter bund,, soal ny pas 5w ke bidan, mlh dmarah2i cz blm tentu hamil,, misal blm bs keraba tinggal blg aja suruh balik brp minggu lg ini mlh sy dmarah2in,, nm ny hamil prtm tau dtp positif pst kn excited bgt, lngsng priksa kn bund

aku 16w baru keraba

3 bln dh keraba