Hari ini 41 weeks

Udah beli box bayi, udah beres beres, siapin semuanya. Semoga kamu segera lahir yaa... Tenang, mama udah siap kok. Kamu juga yaa. Cepet keluar. Udah di tungguin loh sama papa 😇 Adakah yg masih sama 41 weeks belum lahir?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

9 Các câu trả lời

aku hpl 26agustus bun belom ada tanda apa" jugaaa huhu yg penting dedenya sama ibunya sehat semuanya masih keadaan normal jadi pikir positif aja bun 😇 ddnya aja keluar pada waktunya kok hehe semangat buat kita semua yg lagi nunggu gelombang cintanya dd 🥰

ke dokter bun minta obat peluruh rahim. kmrn aku hpl tgl 23. alhamdulillah td pagi lahir (tgl 28). kmrn mlm minum pil nya dari dokter

Sama bund, aku hpl 26 agustus blm ngerasain apa2, klo periksa ke bidan cuma dicek djj klo masih stabil masih disuruh nunggu aja

aku hpl 20 Agustus Alhamdulillah launching tgl 19 mudah2an yg sedang menanti gelombang cinta Allah segera kan ya

sama Bun aku hpl 21 Agustus sampe sekarang belom lahiran. disuruh nunggu sampe tanggal 2 september 🤗

semangat Bun, aku hpl tgl 25 Agustus Alhamdulillah tanggal 9 dah lahir.

aku hpl 31 Agustus.. Alhamdulillah sudah melahirkan tgl 24 Agustus 🥰

aku hpl 15 agustus... alhamdulillah 8 agustus sudah lahiran jg...

2y trước

iya bun... alhamdulillah bun

klo aq uda takut bun😭