umur berapa perut sudah kelihatan gendut

udah 16 minggu tapi perut nyah belum keliatan . umur berapa minggu perut nyah bisa kelihatan gendut?

97 Các câu trả lời

Sama bun, perut saya juga belum kelihatan. Apa lagi kalau lagi tdr gak kelihatan. Sampai sekarang saya juga belum merasakan kedutan, apa bunda sudah merasakan kedutan?

5y trước

Iya bun.. Alhamdulillaahh sudah bun

Punyaq 5 buln blm keliatan bun bahkan ini 7, bln bnyk yg bilng gedhe yg gk hamil tp q ttp positif karena dedekya normal dan karena perutq tebal

Biasanya 5bln itu tiba² lgsg kelihatan gendutnya, aku sampe 4bln baru dikit kliatanny. Pas masuk 5bln tau² uda buncit aja makin hari

Tiap bunda bisa beda. Tergantung postur tubuh dan ketebalan perut. Bunda lebih baik memantau janin, bukan bentuk dan ukuran perut.

aq 15week udh mulai gendut perut'y hamil ank ke 2. dlu wktu anak prtma mh 5 bln aja blm keliatan masih bs pke kaos sm clna pndek.

ukuran perut biasa juga tergantung tinggi badan ibu dan tebal tipis perut bunda. saya hamil 7 bulan baru keliatan perutnya besar

Tergantungg tebal tipisnya perut bun kalo yg tebal mungkin 3bulan udh nonjoll sya 18w blm kliatan kecuali udh makann baru mbulet

Tergantung perutx bun.....clw tebel kulitx cepet kelihatan gendut.....clw ga ya sekitar 6-7 da yg baru kelihatan gendut bun

Badanku tinggi besar bun, udah 4 bulan lebih juga blm kelihatan bgt perutnya. Baru masih keras2 kenceng gt doang.

Kalo aku 7bulan. Di bawah itu masih belum gendut meskipun pake kaos. Apalagi klo pake gamis gak keliatan bgt