umur berapa perut sudah kelihatan gendut

udah 16 minggu tapi perut nyah belum keliatan . umur berapa minggu perut nyah bisa kelihatan gendut?

97 Các câu trả lời

Saya sama kaya bunda cuma perut besar nya udh kaya 6 bulan. Yg penting sehat aja bun si dede nya dlm perut

Saya aja udah 25w baru nonjol bawah pusar Bun🙄 tpi itu tergantung badan dan lemak yahh kalo menurutku

Beda2 bund , jgnkan tiap org. kadang 1 org aja hamil anak pertama sm kedua perutnya udh beda besarnya.

Saya 16 minggu sudah kelihatan bun, mungkin karena BB tidak gemuk jadi kelihatan buncit hamilnya..

aku 22 minggu aja masih sering ditanya "udah isi belum?" karna ga keliatan kaya lagi hamil😂

5y trước

Sama 😂

Kalo sya si karna gendut sblm hamil , jadi hamil 6bulan keras doang gak buncit 😂

Aku udah 19w4d tapi blom kelihatan bun😞😞banyak yg kira klo aku gak hamil😢😢

5y trước

Semoga baby kita semua sehat2 ya bun,, aamiin ya Allah

Perut saya sudah segini bun kehamilan 18weeks alhamdulilah yg penting dede sehat

Aku dulu jalan 8bulan. Karena waktu 7bulan masih belum keliatan kyk org hamil

Aku kesel ada yg bilang gk jadi kali hamil nyah.. Soal nyah belum gendut

5y trước

Iya bun . semoga sehat semua nyah..amiinn