perkembangan janin

Haii bunda disini adakah yg hamil 14week 1 Day tapi perut nyah belum kelihatan gendut/buncit?? Sebelum nyah mohon maaf bun foto nyah laki² soal nyah pas login aplikasi ini pake akun suami :-)

2 Các câu trả lời

gapapa bund,yg penting baby nya sehat,dan BB janin nya sesuai dgn usia kehamilannya..saya juga gak terlalu besar, perut saya mulai besar malah wktu memasuki 7 bulan😊

Gpp bun selagi kandungannya sehat.. Saya juga gitu koo bun di usia 5 bulan baru keliatan..

5y trước

Iya bun kalo di bawa buat tiduran langsung sakit mau nyah duduk ajh sambil senderan