promil

udah 1 tahun 6 bulan menikah tapi belum dikarunia baby, kalo mau promil makanan apa yang dilrang sama yang harus dikonsumsi ?

101 Các câu trả lời

Aku juga 1thn 7bln sblmx prnh keguguran dan br positif lagi garis samar, 6hri sblm tgl haid sdh garis II samar, saran sy stiap 2x shri bgun tdr bkinkn jeruk nipis, air hangat sedang n madu minum sblm mkn, minum, prbnyk mkn syur" suami istri, minum provula 1 tablet di haid ke2-6 setelah itu HB d msa subur 2x shri smpai terakhir H 19, 😊😊