merencanakan kehamilan

Haiii bun, saya baru menikah bbrp bulan lalu. Pengen cepet punya momongan. Apakah para bunda bisa sharing mengenai promil atau apa aja sih makanan yg perlu dikonsumsi masa promil. Terimakasih

3 Các câu trả lời

Coba usg dulu bun.. kalau rahim normal dan sel telur normal. Atur pola hidup sehat bun.. makan makanan yg bergizi dan wkt HB juga jgn tiap hari paling tidak 2hari sekali. Trus paksu juga harus hidup sehat juga dan gabole rokok alkohol dan kopi sih klo bisa..

5y trước

Bun apa haid mu lancar

Kalo untuk makanan yg dimakan yg pasti harus makanan sehat, banyakin makan sayur dan buah, minum asam folat dan Vit.E, rajin olahraga, do'a..InsyaAllah bund kalo udah ikhtiar dibarengi do'a pasti akan terkabul 😊

Iya bun sy juga udh rutin minum prenagen essensis kok bun..