jenis kelamin..

Tolong bantu jawab yaa Bun.. ini kehamilan pertama ku.. Terakhir USG di 37w kemarin, JK baby nya cowo. Kira2 diusia segitu masih bisa berubah lagi ga yaa jenis kelamin nya?

3 Các câu trả lời

Buuuu sejak kapan jenis kelamin bisa berubaaaah? Dari awal masih berbentuk blastocyt juga jenis kelamin sudah ditentukan dan ngga bisa berubah. Salah prediksi pas USG bisa jadi. Yang USG kurang teliti jadi salah lihat jenis kelamin ya bisa.. tapi kalo berubah jenis kelamin ya ngga bisa dong buuuuu

5y trước

Hhh.. akun anonim😪😪

Hehehe.. jenis kelamin ya ngga bisa berubah mbak cantik, kan pas ketemu sel indung telur dan sperma lalu terjadi pembuahan kromosom sudah ditentukan... pengen yakin banget mah fetomaternal aja, jadi ngga ada kesalahan lihat dan prediksi pas USG nya

Sprtinya tdk bun klo udh bnr" kliatan monasnya

5y trước

Biasanya klo cwo nggk bun ntep