jenis kelamin janin

Bunda, hari ini pertama kalinya aku tau jenis kelamin bayiku Usia kehamilan ku 22minggu 4hari, bayiku cowo Seneng banget aku karna emang pengen bayi cowo tapi sepupuku bilang umur janin segitu masih bisa berubah kelamin nya, karna dia pernah ngalamin juga katanya pas usia 5bulan di usg cowo pas lahir malah cewe.. Bener nggak sih bunda kelamin bayi bisa berubah²?

1 Trả lời

Ga akan sih kalo berubah.. paling dokter salah liat.. misalnya jari disangka alat kelamin cowo.. kalo mau jelas pake usg 4d

5y trước

Beberapa kali sih aku pastiin ke dokter lagi bun, beneran cowo yaa Katanya iyaa ini jelas ada monasnya bu... Gitu bun