JK bayi

Kira2 jenis kelamin bayi bisa berubah ga ya? Soalnya d USG jk nya laki2 kira2 berubah ga yaa? Soalnya saya dan suami udh terlalu seneng yg d harapkan terkabul.

4 Các câu trả lời

Katanya sih bun, kalau laki2 insyallah udh pasti. Janim aku dari 17w ketauan jk laki2 terus sampe skrg 36w masih laki2. Udah 2 dokter yg usg dan alhamdulillah ga berubah jk nya.

kalo Allah berkehendak kenapa ga? jangan takut2 siapa tau bisa berubah. kalemin aja kalo skr hasilnya laki2 ya aaminin aja. kalo nanti ternyata pas lahir cewe emang bakal nyesel?

5y trước

aamiiinnn

Jk tidak bisa berubah ya :) Cuma bisa jadi pas pemeriksaan salah Bisa jadi karna kurang jelas gambarnya Atau ketutupan sm janis Atau lemak perut tebal Dsb

Bukan berubah bund, lebih tepatnya slah liat apa enggk.. soalnya kn kdg usg jg gk bgtu jelas2 bgt..