Tm 1 flek

Tm 1 kemaren keluar flek coklat sekarang keluar darah merah segar tapi hanya sedkit itu gmna ya bun ? Kemaren priksa ke dr ktanya kecapean tp skrng perut panas keluar darah merah segar sedikit itu gmna ya ?

3 Các câu trả lời

biasanya kalau seperti itu di suruh istirahat total bunda. saya juga alami flek . kalau saya d suruh tiduran 5 hari gk boleh aktifitas pipis dan pup tetep d tempat tidur. coba bunda pakai istirahat

cek kedokter lagi ya bun, TM 1 emang rawan banget tetap semangat dan banyakin istirahat

langsung ke dokter kandungan lagi bun takutnya ada ancaman keguguran